Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Мясные деликатесы у паштета печёночного — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Паштет печёночный600 мкг | 35.3 % |
Фуа-граконсервированное300 мкг | 17.6 % |
Колбаса Пепперони300 мкг | 17.6 % |
Ветчина200 мкг | 11.8 % |
Колбаса варёная200 мкг | 11.8 % |
Колбаса копчёная200 мкг | 11.8 % |
Салями200 мкг | 11.8 % |
Колбаса докторская200 мкг | 11.8 % |
Сосиски молочные200 мкг | 11.8 % |
Колбаса кровяная100 мкг | 5.9 % |
Сосиски100 мкг | 5.9 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность