Содержание витамина B2 в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Мясные деликатесы у паштета печёночного — 600 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Паштет печёночный600 мкг35.3 %
Фуа-граконсервированное300 мкг17.6 %
Колбаса Пепперони300 мкг17.6 %
Ветчина200 мкг11.8 %
Колбаса варёная200 мкг11.8 %
Колбаса копчёная200 мкг11.8 %
Салями200 мкг11.8 %
Колбаса докторская200 мкг11.8 %
Сосиски молочные200 мкг11.8 %
Колбаса кровяная100 мкг5.9 %
Сосиски100 мкг5.9 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях