Содержание витамина B2 в продуктах категории «Моллюски»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Моллюски у каракатицы — 1.7 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Каракатицаприготовленная1.7 мг100 %
Каракатица900 мкг52.9 %
Кальмарприготовленный (жареный)500 мкг29.4 %
Кальмар400 мкг23.5 %
Мидииотварные400 мкг23.5 %
Моллюскиварёные400 мкг23.5 %
Мидии200 мкг11.8 %
Морские ушки100 мкг5.9 %
Морские ушкиприготовленные100 мкг5.9 %
Улитки100 мкг5.9 %
Устрицы100 мкг5.9 %
Устрицызапечённые100 мкг5.9 %
Осьминогварёный100 мкг5.9 %
Осьминог0 мкг0 %
Моллюски0 мкг0 %
Морской гребешок0 мкг0 %
Морской гребешокприготовленный0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях