Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Моллюски у каракатицы — 1.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Каракатицаприготовленная1.7 мг | 100 % |
Каракатица900 мкг | 52.9 % |
Кальмарприготовленный (жареный)500 мкг | 29.4 % |
Кальмар400 мкг | 23.5 % |
Мидииотварные400 мкг | 23.5 % |
Моллюскиварёные400 мкг | 23.5 % |
Мидии200 мкг | 11.8 % |
Морские ушки100 мкг | 5.9 % |
Морские ушкиприготовленные100 мкг | 5.9 % |
Улитки100 мкг | 5.9 % |
Устрицы100 мкг | 5.9 % |
Устрицызапечённые100 мкг | 5.9 % |
Осьминогварёный100 мкг | 5.9 % |
Осьминог0 мкг | 0 % |
Моллюски0 мкг | 0 % |
Морской гребешок0 мкг | 0 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |