Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Сыры у сыра брюнуста — 1.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Брюнуст1.4 мг | 82.4 % |
Сыр фета800 мкг | 47.1 % |
Сыр козий700 мкг | 41.2 % |
Сыр Рокфор600 мкг | 35.3 % |
Сыр Камамбер500 мкг | 29.4 % |
Сыр Бри500 мкг | 29.4 % |
Сыр мексиканский Котиха500 мкг | 29.4 % |
Сыр Лимбургер500 мкг | 29.4 % |
Сыры с плесенью400 мкг | 23.5 % |
Сыр Пекорино Романо400 мкг | 23.5 % |
Сыр Моцарелла400 мкг | 23.5 % |
Сыр Эдам400 мкг | 23.5 % |
Сыр Чеддер400 мкг | 23.5 % |
Сыр Тильзитер400 мкг | 23.5 % |
Сыр Колби400 мкг | 23.5 % |
Сыр Монтерей400 мкг | 23.5 % |
Сыр Проволоне300 мкг | 17.6 % |
Сыр Гауда300 мкг | 17.6 % |
Сыр Чешир300 мкг | 17.6 % |
Сыр Мюнстер300 мкг | 17.6 % |
Сыр швейцарский300 мкг | 17.6 % |
Сыр Пармезан300 мкг | 17.6 % |
Сыр Грюйер300 мкг | 17.6 % |
Сыр Филадельфия300 мкг | 17.6 % |
Сыр Кесо Фреско200 мкг | 11.8 % |
Сыр мексиканский Оахака200 мкг | 11.8 % |
Сыр Пор-Салю200 мкг | 11.8 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа200 мкг | 11.8 % |
Сыр Нёшатель200 мкг | 11.8 % |
Сыр cливочный200 мкг | 11.8 % |
Сыр Фонтина200 мкг | 11.8 % |
Сыр мексиканский Аньехо200 мкг | 11.8 % |
Сыр Рикотта200 мкг | 11.8 % |
Сыр плавленый200 мкг | 11.8 % |