Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Сыры у сыра брюнуста — 1.4 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Сыр Брюнуст1.4 мг | 82.4 % |
| Сыр фета800 мкг | 47.1 % |
| Сыр козий700 мкг | 41.2 % |
| Сыр Рокфор600 мкг | 35.3 % |
| Сыр Камамбер500 мкг | 29.4 % |
| Сыр Бри500 мкг | 29.4 % |
| Сыр мексиканский Котиха500 мкг | 29.4 % |
| Сыр Лимбургер500 мкг | 29.4 % |
| Сыры с плесенью400 мкг | 23.5 % |
| Сыр Пекорино Романо400 мкг | 23.5 % |
| Сыр Моцарелла400 мкг | 23.5 % |
| Сыр Эдам400 мкг | 23.5 % |
| Сыр Чеддер400 мкг | 23.5 % |
| Сыр Тильзитер400 мкг | 23.5 % |
| Сыр Колби400 мкг | 23.5 % |
| Сыр Монтерей400 мкг | 23.5 % |
| Сыр Проволоне300 мкг | 17.6 % |
| Сыр Гауда300 мкг | 17.6 % |
| Сыр Чешир300 мкг | 17.6 % |
| Сыр Мюнстер300 мкг | 17.6 % |
| Сыр швейцарский300 мкг | 17.6 % |
| Сыр Пармезан300 мкг | 17.6 % |
| Сыр Грюйер300 мкг | 17.6 % |
| Сыр Филадельфия300 мкг | 17.6 % |
| Сыр Кесо Фреско200 мкг | 11.8 % |
| Сыр мексиканский Оахака200 мкг | 11.8 % |
| Сыр Пор-Салю200 мкг | 11.8 % |
| Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа200 мкг | 11.8 % |
| Сыр Нёшатель200 мкг | 11.8 % |
| Сыр cливочный200 мкг | 11.8 % |
| Сыр Фонтина200 мкг | 11.8 % |
| Сыр мексиканский Аньехо200 мкг | 11.8 % |
| Сыр Рикотта200 мкг | 11.8 % |
| Сыр плавленый200 мкг | 11.8 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

