Содержание витамина B2 в продуктах категории «Сыры»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Сыры у сыра брюнуста — 1.4 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Сыр Брюнуст1.4 мг82.4 %
Сыр фета800 мкг47.1 %
Сыр козий700 мкг41.2 %
Сыр Рокфор600 мкг35.3 %
Сыр Камамбер500 мкг29.4 %
Сыр Бри500 мкг29.4 %
Сыр мексиканский Котиха500 мкг29.4 %
Сыр Лимбургер500 мкг29.4 %
Сыры с плесенью400 мкг23.5 %
Сыр Пекорино Романо400 мкг23.5 %
Сыр Моцарелла400 мкг23.5 %
Сыр Эдам400 мкг23.5 %
Сыр Чеддер400 мкг23.5 %
Сыр Тильзитер400 мкг23.5 %
Сыр Колби400 мкг23.5 %
Сыр Монтерей400 мкг23.5 %
Сыр Проволоне300 мкг17.6 %
Сыр Гауда300 мкг17.6 %
Сыр Чешир300 мкг17.6 %
Сыр Мюнстер300 мкг17.6 %
Сыр швейцарский300 мкг17.6 %
Сыр Пармезан300 мкг17.6 %
Сыр Грюйер300 мкг17.6 %
Сыр Филадельфия300 мкг17.6 %
Сыр Кесо Фреско200 мкг11.8 %
Сыр мексиканский Оахака200 мкг11.8 %
Сыр Пор-Салю200 мкг11.8 %
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа200 мкг11.8 %
Сыр Нёшатель200 мкг11.8 %
Сыр cливочный200 мкг11.8 %
Сыр Фонтина200 мкг11.8 %
Сыр мексиканский Аньехо200 мкг11.8 %
Сыр Рикотта200 мкг11.8 %
Сыр плавленый200 мкг11.8 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях