Содержание витамина B1 в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Овощи у картофельных хлопьев — 1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B1 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)1 мг71.4 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде900 мкг64.3 %
Фасоль чёрнаясухая900 мкг64.3 %
Фасоль черноглазаясухая900 мкг64.3 %
Чечевицасухая900 мкг64.3 %
Фасоль белаясухая800 мкг57.1 %
Фасоль розоваясухая800 мкг57.1 %
Горохсухой, зрелый700 мкг50 %
Соевый жмых700 мкг50 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая700 мкг50 %
Бобыв сыром виде, зрелые600 мкг42.9 %
Арахис600 мкг42.9 %
Голубиный горохсухой600 мкг42.9 %
Машсухой600 мкг42.9 %
Люпин (бобы люпина)сухие600 мкг42.9 %
Морковьсушёная500 мкг35.7 %
Нутсухой500 мкг35.7 %
Фасоль Адзукисухая500 мкг35.7 %
Фасоль Лимасухая500 мкг35.7 %
Французская зеленая фасоль500 мкг35.7 %
Фасоль красная (Кидни)сухая500 мкг35.7 %
Чечевица (красная или розовая)сухая500 мкг35.7 %
Зелёные соевые бобы400 мкг28.6 %
Зелёный горошекзамороженный300 мкг21.4 %
Зелёный горошек300 мкг21.4 %
Зелёный горошекотварной300 мкг21.4 %
Зелёные соевые бобыотваренные300 мкг21.4 %
Фасоль розоваяварёная300 мкг21.4 %
Бамия200 мкг14.3 %
Бамбуковые побеги200 мкг14.3 %
Арахисовая паста200 мкг14.3 %
Брокколи рааб200 мкг14.3 %
Бобы зелёные200 мкг14.3 %
Брокколи раабприготовленная200 мкг14.3 %
Арахисжареный200 мкг14.3 %
Горохварёный на воде (зрелый)200 мкг14.3 %
Картофельжареный200 мкг14.3 %
Картофельзамороженный200 мкг14.3 %
Кукуруза200 мкг14.3 %
Машварёный200 мкг14.3 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)200 мкг14.3 %
Эдамамезамороженные200 мкг14.3 %
Спаржаварёная200 мкг14.3 %
Соевые бобыварёные (зрелые)200 мкг14.3 %
Топинамбур200 мкг14.3 %
Эдамамеприготовленные200 мкг14.3 %
Фасоль чёрнаяварёная200 мкг14.3 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная200 мкг14.3 %
Фасоль черноглазаяварёная200 мкг14.3 %
Фасоль белаяварёная200 мкг14.3 %
Фасоль красная (Кидни)варёная200 мкг14.3 %
Чечевицаварёная на воде200 мкг14.3 %
Фасоль Лимаварёная200 мкг14.3 %
Чеснок200 мкг14.3 %
Артишоки100 мкг7.1 %
Баклажанприготовленный100 мкг7.1 %
Артишокизамороженные100 мкг7.1 %
Бататпечёный100 мкг7.1 %
Батат100 мкг7.1 %
Брокколи китайская100 мкг7.1 %
Брокколизамороженная100 мкг7.1 %
Брокколиварёная100 мкг7.1 %
Брокколи100 мкг7.1 %
Брокколи китайскаяприготовленная100 мкг7.1 %
Васабикорень в сыром виде100 мкг7.1 %
Брюква100 мкг7.1 %
Бобы зелёныеварёные100 мкг7.1 %
Артишокиварёные100 мкг7.1 %
Бобыварёные (зрелые)100 мкг7.1 %
Зелёный горошекконсервированный100 мкг7.1 %
Жеруха100 мкг7.1 %
Голубиный горохварёный100 мкг7.1 %
Капуста листовая100 мкг7.1 %
Капуста кудрявая100 мкг7.1 %
Капуставарёная (белокочанная)100 мкг7.1 %
Брюссельская капуставарёная100 мкг7.1 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное100 мкг7.1 %
Капуста красная100 мкг7.1 %
Капустасвежая, белокачанная100 мкг7.1 %
Картофель красный100 мкг7.1 %
Брюссельская капуста100 мкг7.1 %
Цветная капустазамороженная100 мкг7.1 %
Картофель100 мкг7.1 %
Капуста савойская100 мкг7.1 %
Козлобородник (корень козлобородника)100 мкг7.1 %
Цветная капуста100 мкг7.1 %
Картофельзапечённый100 мкг7.1 %
Картофельзапечённый в кожуре100 мкг7.1 %
Брюссельская капустазамороженная100 мкг7.1 %
Кресс-салат100 мкг7.1 %
Картофельварёный100 мкг7.1 %
Картофельварёный в мундире100 мкг7.1 %
Кольраби100 мкг7.1 %
Кукурузазамороженная100 мкг7.1 %
Кукурузаварёная100 мкг7.1 %
Побеги лаконоса100 мкг7.1 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные100 мкг7.1 %
Лук-шалот100 мкг7.1 %
Маниок100 мкг7.1 %
Нутварёный100 мкг7.1 %
Пастернаккорень в сыром виде100 мкг7.1 %
Патиссон100 мкг7.1 %
Патиссонприготовленный100 мкг7.1 %
Перец чили зелёный острый100 мкг7.1 %
Перец болгарский красныйзамороженный100 мкг7.1 %
Перец чили красный острый100 мкг7.1 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)100 мкг7.1 %
Перец болгарскийзелёный, свежий100 мкг7.1 %
Перец болгарский красный100 мкг7.1 %
Помидоры зелёные100 мкг7.1 %
Томатная пастаконсервированная100 мкг7.1 %
Салат кочанный100 мкг7.1 %
Салат корн100 мкг7.1 %
Морковьварёная100 мкг7.1 %
Салат латук красный100 мкг7.1 %
Салат римский100 мкг7.1 %
Салат латук100 мкг7.1 %
Морковь100 мкг7.1 %
Корень сельдерея100 мкг7.1 %
Спаржаконсервированная100 мкг7.1 %
Соевый соус (тамари, tamari)100 мкг7.1 %
Спаржазамороженная100 мкг7.1 %
Спаржа100 мкг7.1 %
Сыр тофу твердый (полотняный)100 мкг7.1 %
Темпе100 мкг7.1 %
Соевое молоко100 мкг7.1 %
Тыква100 мкг7.1 %
Тыква Крукнек (кривошейка)100 мкг7.1 %
Тыква Акорн100 мкг7.1 %
Тароприготовленные клубни100 мкг7.1 %
Тыква Баттернат100 мкг7.1 %
Фасоль Адзукиварёная100 мкг7.1 %
Вигна100 мкг7.1 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)100 мкг7.1 %
Французская зеленая фасольварёная100 мкг7.1 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая100 мкг7.1 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)100 мкг7.1 %
Тыква Хаббард100 мкг7.1 %
Вигнаприготовленная (варёная)100 мкг7.1 %
Тароклубни в сыром виде100 мкг7.1 %
Фасоль белаяконсервированная100 мкг7.1 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная100 мкг7.1 %
Физалис100 мкг7.1 %
Эскариольприготовленный100 мкг7.1 %
Ямс100 мкг7.1 %
Ямсприготовленный100 мкг7.1 %
Эндивий100 мкг7.1 %
Баклажан0 мкг0 %
Бамбуковые побегиконсервированные0 мкг0 %
Бамбуковые побегиварёные0 мкг0 %
Артишоки испанские0 мкг0 %
Артишоки испанскиеварёные0 мкг0 %
Бобыконсервированные (зрелые)0 мкг0 %
Корень имбиря0 мкг0 %
Кабачки молодые0 мкг0 %
Кабачковая икракабачок консервированный0 мкг0 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)0 мкг0 %
Кабачок0 мкг0 %
Капуста квашеная0 мкг0 %
Имбирьмаринованный0 мкг0 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)0 мкг0 %
Цветная капуставарёная0 мкг0 %
Каперсымаринованные0 мкг0 %
Капуста квашеная (кимчи)0 мкг0 %
Капуста пекинская0 мкг0 %
Кабачокзамороженный0 мкг0 %
Кольраби (капуста)варёная0 мкг0 %
Кукурузаконсервированная0 мкг0 %
Корень лопуха0 мкг0 %
Корень лопухаотваренный0 мкг0 %
Лук репчатый красный (сладкий)0 мкг0 %
Лук репчатыйжареный0 мкг0 %
Лук репчатый0 мкг0 %
Лук репчатыйварёный0 мкг0 %
Морковьзамороженная0 мкг0 %
Опунция (листья)0 мкг0 %
Папоротник (побеги)0 мкг0 %
Перец болгарский жёлтый0 мкг0 %
Огурцы0 мкг0 %
Помидорыприготовленные0 мкг0 %
Помидоры0 мкг0 %
Помидоры оранжевые0 мкг0 %
Помидоры жёлтые0 мкг0 %
Огурцы солёные (маринованные)0 мкг0 %
Сердцевина пальмыконсервированная0 мкг0 %
Репаприготовленная0 мкг0 %
Редиска0 мкг0 %
Дайкон0 мкг0 %
Салат айсберг0 мкг0 %
Морковьконсервированная0 мкг0 %
Свекла0 мкг0 %
Корень сельдереяотваренный0 мкг0 %
Сельдерей0 мкг0 %
Свеклаконсервированная0 мкг0 %
Свеклаварёная0 мкг0 %
Соевый сыр тофусухой0 мкг0 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы0 мкг0 %
Репа0 мкг0 %
Соевый соус (гидролизованный)0 мкг0 %
Тыкваварёная или запечённая0 мкг0 %
Тыква Спагетти0 мкг0 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)0 мкг0 %
Физалис овощной0 мкг0 %
Чайот0 мкг0 %
Корень цикория0 мкг0 %
Радиккьо0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B1 в других категориях