Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьих почек — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжьи почки400 мкг | 28.6 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная200 мкг | 14.3 % |
Говяжье сердце200 мкг | 14.3 % |
Говяжья печень200 мкг | 14.3 % |
Говяжьи почкиварёные200 мкг | 14.3 % |
Говяжий мозгжареный100 мкг | 7.1 % |
Говяжий мозг100 мкг | 7.1 % |
Говяжий язык100 мкг | 7.1 % |
Говяжье сердцеотварное100 мкг | 7.1 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное0 мкг | 0 % |
Говяжье лёгкое0 мкг | 0 % |
Говяжий рубецотварной0 мкг | 0 % |
Говяжий языкотварной0 мкг | 0 % |
Говяжий рубец0 мкг | 0 % |