Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Сыры у сыра брюнуста — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Брюнуст300 мкг | 21.4 % |
Сыр фета200 мкг | 14.3 % |
Сыр Тильзитер100 мкг | 7.1 % |
Сыр Лимбургер100 мкг | 7.1 % |
Сыр Грюйер100 мкг | 7.1 % |
Сыр козий100 мкг | 7.1 % |
Сыр Бри100 мкг | 7.1 % |
Сыр Пор-Салю0 мкг | 0 % |
Сыр Мюнстер0 мкг | 0 % |
Сыр Пекорино Романо0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Котиха0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Оахака0 мкг | 0 % |
Сыр Филадельфия0 мкг | 0 % |
Сыр Моцарелла0 мкг | 0 % |
Сыр cливочный0 мкг | 0 % |
Сыр Эдам0 мкг | 0 % |
Сыр Чеддер0 мкг | 0 % |
Сыр швейцарский0 мкг | 0 % |
Сыр Фонтина0 мкг | 0 % |
Сыр Гауда0 мкг | 0 % |
Сыры с плесенью0 мкг | 0 % |
Сыр Чешир0 мкг | 0 % |
Сыр Рокфор0 мкг | 0 % |
Сыр Рикотта0 мкг | 0 % |
Сыр плавленый0 мкг | 0 % |
Сыр Проволоне0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Аньехо0 мкг | 0 % |
Сыр Пармезан0 мкг | 0 % |
Сыр Нёшатель0 мкг | 0 % |
Сыр Монтерей0 мкг | 0 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа0 мкг | 0 % |
Сыр Кесо Фреско0 мкг | 0 % |
Сыр Камамбер0 мкг | 0 % |
Сыр Колби0 мкг | 0 % |