Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Ягоды у винограда (красного или зелёного) — 100 мкг на 100 грамм.
| Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Виноград (красный или зелёный)100 мкг | 7.1 % |
| Бузина100 мкг | 7.1 % |
| Смородина чёрная100 мкг | 7.1 % |
| Смородина красная или белая0 мкг | 0 % |
| Малина0 мкг | 0 % |
| Крыжовник0 мкг | 0 % |
| Клюква0 мкг | 0 % |
| Клубника0 мкг | 0 % |
| Клубниказамороженная0 мкг | 0 % |
| Ежевика0 мкг | 0 % |
| Ежевиказамороженная0 мкг | 0 % |
| Вишня0 мкг | 0 % |
| Вишнязамороженная0 мкг | 0 % |
| Коктейльная вишняконсервированная0 мкг | 0 % |
| Голубиказамороженная0 мкг | 0 % |
| Голубика0 мкг | 0 % |
| Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
| Ягоды годжисушёные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

