Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Ягоды у винограда (красного или зелёного) — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Виноград (красный или зелёный)100 мкг | 7.1 % |
Бузина100 мкг | 7.1 % |
Смородина чёрная100 мкг | 7.1 % |
Смородина красная или белая0 мкг | 0 % |
Малина0 мкг | 0 % |
Крыжовник0 мкг | 0 % |
Клюква0 мкг | 0 % |
Клубника0 мкг | 0 % |
Клубниказамороженная0 мкг | 0 % |
Ежевика0 мкг | 0 % |
Ежевиказамороженная0 мкг | 0 % |
Вишня0 мкг | 0 % |
Вишнязамороженная0 мкг | 0 % |
Коктейльная вишняконсервированная0 мкг | 0 % |
Голубиказамороженная0 мкг | 0 % |
Голубика0 мкг | 0 % |
Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |