Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Витамин B1
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Мясо у гусиной печени —
600 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B1 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Печень гусиная
600 мкг
42.9 %
Печень утиная
600 мкг
42.9 %
Мясо дикого кабана
400 мкг
28.6 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
400 мкг
28.6 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
300 мкг
21.4 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
300 мкг
21.4 %
Мясо антилопы
приготовленное
300 мкг
21.4 %
Мясо антилопы
300 мкг
21.4 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
200 мкг
14.3 %
Оленина
приготовленная
200 мкг
14.3 %
Оленина
200 мкг
14.3 %
Медвежатина
200 мкг
14.3 %
Медвежатина
приготовленная
100 мкг
7.1 %
Мясо фазана
100 мкг
7.1 %
Фазан
приготовленный
100 мкг
7.1 %
Крольчатина
100 мкг
7.1 %
Крольчатина
приготовленная
100 мкг
7.1 %
Конина
100 мкг
7.1 %
Козлятина
приготовленная
100 мкг
7.1 %
Конина
приготовленная
100 мкг
7.1 %
Козлятина
100 мкг
7.1 %
Мясо гусиное
100 мкг
7.1 %
Гусь
запечённый
100 мкг
7.1 %
Баранина
100 мкг
7.1 %
Мясо бобра
приготовленное
100 мкг
7.1 %
Баранина
приготовленная
100 мкг
7.1 %
Мясо бобра
100 мкг
7.1 %
Мясо бизона
100 мкг
7.1 %
Мясо бизона
приготовленное
100 мкг
7.1 %
Мясо бифало
0 мкг
0 %
Мясо бифало
приготовленное
0 мкг
0 %
Лосятина
—
0 %
Лосятина
приготовленная
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B1 в других категориях
Содержание витамина B1 в другом
Содержание витамина B1 в животных жирах
Содержание витамина B1 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание витамина B1 в индейке
Содержание витамина B1 в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание витамина B1 в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории