Содержание витамина B1 в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Мясо у гусиной печени — 600 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B1 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Печень гусиная600 мкг42.9 %
Печень утиная600 мкг42.9 %
Мясо дикого кабана400 мкг28.6 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи400 мкг28.6 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)300 мкг21.4 %
Мясо дикого кабанаприготовленное300 мкг21.4 %
Мясо антилопыприготовленное300 мкг21.4 %
Мясо антилопы300 мкг21.4 %
Страусиное мясосырое, вырезка200 мкг14.3 %
Оленинаприготовленная200 мкг14.3 %
Оленина200 мкг14.3 %
Медвежатина200 мкг14.3 %
Медвежатинаприготовленная100 мкг7.1 %
Мясо фазана100 мкг7.1 %
Фазанприготовленный100 мкг7.1 %
Крольчатина100 мкг7.1 %
Крольчатинаприготовленная100 мкг7.1 %
Конина100 мкг7.1 %
Козлятинаприготовленная100 мкг7.1 %
Конинаприготовленная100 мкг7.1 %
Козлятина100 мкг7.1 %
Мясо гусиное100 мкг7.1 %
Гусьзапечённый100 мкг7.1 %
Баранина100 мкг7.1 %
Мясо бобраприготовленное100 мкг7.1 %
Баранинаприготовленная100 мкг7.1 %
Мясо бобра100 мкг7.1 %
Мясо бизона100 мкг7.1 %
Мясо бизонаприготовленное100 мкг7.1 %
Мясо бифало0 мкг0 %
Мясо бифалоприготовленное0 мкг0 %
Лосятина0 %
Лосятинаприготовленная0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B1 в других категориях