Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у кренделей — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кренделькибез соли500 мкг | 35.7 % |
Халва400 мкг | 28.6 % |
Коржи бисквитные для торта300 мкг | 21.4 % |
Крекер300 мкг | 21.4 % |
Печенье овсяное300 мкг | 21.4 % |
Карамель100 мкг | 7.1 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде100 мкг | 7.1 % |
Коржи шоколадные для торта100 мкг | 7.1 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Щербет0 мкг | 0 % |
Чизкейк0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Мороженое0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Мороженое шоколадное0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность