Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Лапша у гречневой лапши (собы) — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша гречневая (соба)в сухом виде500 мкг | 35.7 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде400 мкг | 28.6 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде200 мкг | 14.3 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные200 мкг | 14.3 % |
Лапша домашняяварёная200 мкг | 14.3 % |
Лапша яичнаяв сухом виде200 мкг | 14.3 % |
Лапша гречневая (соба)варёная100 мкг | 7.1 % |
Лапша кукурузнаяварёная100 мкг | 7.1 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде100 мкг | 7.1 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде100 мкг | 7.1 % |
Лапша (макароны, паста)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяварёная0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяв сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша яичнаяварёная0 мкг | 0 % |