Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Проростки у фасоли красной (кидни) пророщенной — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде400 мкг | 28.6 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде300 мкг | 21.4 % |
Горох пророщенныйв свежем виде200 мкг | 14.3 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде200 мкг | 14.3 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде200 мкг | 14.3 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде200 мкг | 14.3 % |
Маш пророщенныйв свежем виде100 мкг | 7.1 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде100 мкг | 7.1 % |