Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин B1
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Рыба у налима —
400 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B1 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Налим
запечённый
400 мкг
28.6 %
Налим
400 мкг
28.6 %
Форель
400 мкг
28.6 %
Форель
запечённая
400 мкг
28.6 %
Сёмга
запечённая
300 мкг
21.4 %
Судак
запечённый
300 мкг
21.4 %
Судак
300 мкг
21.4 %
Сёмга
200 мкг
14.3 %
Нерка
запечённая
200 мкг
14.3 %
Сом
жареный
200 мкг
14.3 %
Сом
200 мкг
14.3 %
Скумбрия
запечённая
200 мкг
14.3 %
Зубатка
200 мкг
14.3 %
Угорь
200 мкг
14.3 %
Зубатка
запечённая
200 мкг
14.3 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
200 мкг
14.3 %
Скумбрия
200 мкг
14.3 %
Угорь
запечённый или копчёный
200 мкг
14.3 %
Масляная рыба (эсколар)
100 мкг
7.1 %
Щука
100 мкг
7.1 %
Окунь речной
запечённый
100 мкг
7.1 %
Палтус
100 мкг
7.1 %
Осётр
запечённый
100 мкг
7.1 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
100 мкг
7.1 %
Палтус
запечённый
100 мкг
7.1 %
Омуль
100 мкг
7.1 %
Окунь речной
100 мкг
7.1 %
Чавыча
100 мкг
7.1 %
Щука
приготовленная
100 мкг
7.1 %
Рыба-меч
запечённая
100 мкг
7.1 %
Рыба-меч
100 мкг
7.1 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
100 мкг
7.1 %
Сардина
консервированная в масле
100 мкг
7.1 %
Сибас
100 мкг
7.1 %
Сельдь
запечённая
100 мкг
7.1 %
Сельдь
копчёная
100 мкг
7.1 %
Осётр
100 мкг
7.1 %
Сельдь
100 мкг
7.1 %
Тилапия
запечённая
100 мкг
7.1 %
Сибас
запечённый
100 мкг
7.1 %
Горбыль
жареный
100 мкг
7.1 %
Кижуч
запечённый
100 мкг
7.1 %
Кефаль
100 мкг
7.1 %
Кижуч
100 мкг
7.1 %
Кета
100 мкг
7.1 %
Кета
запечённая
100 мкг
7.1 %
Кефаль
запечённая
100 мкг
7.1 %
Нерка
100 мкг
7.1 %
Карп
100 мкг
7.1 %
Карп
запечённый
100 мкг
7.1 %
Желтохвост (лакедра)
100 мкг
7.1 %
Групер
запечённый
100 мкг
7.1 %
Групер
100 мкг
7.1 %
Горбуша
запечённая
100 мкг
7.1 %
Горбыль
100 мкг
7.1 %
Горбуша
100 мкг
7.1 %
Мясо акулы
жареное
100 мкг
7.1 %
Анчоусы
100 мкг
7.1 %
Мольва
запечённая
100 мкг
7.1 %
Минтай
запечённый
100 мкг
7.1 %
Луциан (берикс)
запечённый
100 мкг
7.1 %
Мерланг
100 мкг
7.1 %
Мерланг
запечённый
100 мкг
7.1 %
Мольва
100 мкг
7.1 %
Мясо акулы
0 мкг
0 %
Чавыча
запечённая
0 мкг
0 %
Омуль
запечённый
0 мкг
0 %
Менёк
0 мкг
0 %
Морской чёрт
0 мкг
0 %
Тилапия
0 мкг
0 %
Терпуг
0 мкг
0 %
Морской чёрт
приготовленный
0 мкг
0 %
Тунец
консервированный в собственном соку
0 мкг
0 %
Минтай
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
запечённый
0 мкг
0 %
Терпуг
запечённый
0 мкг
0 %
Сельдь
солёная
0 мкг
0 %
Корюшка
жареная
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
0 мкг
0 %
Менёк
запечённый
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
0 мкг
0 %
Ставрида
консервированная
0 мкг
0 %
Камбала
0 мкг
0 %
Скумбрия
солёная
0 мкг
0 %
Сурими
0 мкг
0 %
Камбала
жареная
0 мкг
0 %
Корюшка
0 мкг
0 %
Треска
—
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B1 в других категориях
Содержание витамина B1 в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина B1 в грибах
Содержание витамина B1 в других морепродуктах
Содержание витамина B1 в другом
Содержание витамина B1 в животных жирах
Содержание витамина B1 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории