Содержание витамина B1 в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Рыба у налима — 400 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B1 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Налимзапечённый400 мкг28.6 %
Налим400 мкг28.6 %
Форель400 мкг28.6 %
Форельзапечённая400 мкг28.6 %
Сёмгазапечённая300 мкг21.4 %
Судакзапечённый300 мкг21.4 %
Судак300 мкг21.4 %
Сёмга200 мкг14.3 %
Нерказапечённая200 мкг14.3 %
Сомжареный200 мкг14.3 %
Сом200 мкг14.3 %
Скумбриязапечённая200 мкг14.3 %
Зубатка200 мкг14.3 %
Угорь200 мкг14.3 %
Зубатказапечённая200 мкг14.3 %
Желтохвост (лакедра)запечённый200 мкг14.3 %
Скумбрия200 мкг14.3 %
Угорьзапечённый или копчёный200 мкг14.3 %
Масляная рыба (эсколар)100 мкг7.1 %
Щука100 мкг7.1 %
Окунь речнойзапечённый100 мкг7.1 %
Палтус100 мкг7.1 %
Осётрзапечённый100 мкг7.1 %
Анчоусыконсервированные (в масле)100 мкг7.1 %
Палтусзапечённый100 мкг7.1 %
Омуль100 мкг7.1 %
Окунь речной100 мкг7.1 %
Чавыча100 мкг7.1 %
Щукаприготовленная100 мкг7.1 %
Рыба-мечзапечённая100 мкг7.1 %
Рыба-меч100 мкг7.1 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная100 мкг7.1 %
Сардинаконсервированная в масле100 мкг7.1 %
Сибас100 мкг7.1 %
Сельдьзапечённая100 мкг7.1 %
Сельдькопчёная100 мкг7.1 %
Осётр100 мкг7.1 %
Сельдь100 мкг7.1 %
Тилапиязапечённая100 мкг7.1 %
Сибасзапечённый100 мкг7.1 %
Горбыльжареный100 мкг7.1 %
Кижучзапечённый100 мкг7.1 %
Кефаль100 мкг7.1 %
Кижуч100 мкг7.1 %
Кета100 мкг7.1 %
Кетазапечённая100 мкг7.1 %
Кефальзапечённая100 мкг7.1 %
Нерка100 мкг7.1 %
Карп100 мкг7.1 %
Карпзапечённый100 мкг7.1 %
Желтохвост (лакедра)100 мкг7.1 %
Груперзапечённый100 мкг7.1 %
Групер100 мкг7.1 %
Горбушазапечённая100 мкг7.1 %
Горбыль100 мкг7.1 %
Горбуша100 мкг7.1 %
Мясо акулыжареное100 мкг7.1 %
Анчоусы100 мкг7.1 %
Мольвазапечённая100 мкг7.1 %
Минтайзапечённый100 мкг7.1 %
Луциан (берикс)запечённый100 мкг7.1 %
Мерланг100 мкг7.1 %
Мерлангзапечённый100 мкг7.1 %
Мольва100 мкг7.1 %
Мясо акулы0 мкг0 %
Чавычазапечённая0 мкг0 %
Омульзапечённый0 мкг0 %
Менёк0 мкг0 %
Морской чёрт0 мкг0 %
Тилапия0 мкг0 %
Терпуг0 мкг0 %
Морской чёртприготовленный0 мкг0 %
Тунецконсервированный в собственном соку0 мкг0 %
Минтай0 мкг0 %
Окунь морской (красный)запечённый0 мкг0 %
Терпугзапечённый0 мкг0 %
Сельдьсолёная0 мкг0 %
Корюшкажареная0 мкг0 %
Луциан (берикс)0 мкг0 %
Махи-махи (корифена)0 мкг0 %
Махи-махи (корифена)запечённая0 мкг0 %
Молочная рыба (ханос)0 мкг0 %
Менёкзапечённый0 мкг0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 мкг0 %
Окунь морской (красный)0 мкг0 %
Ставридаконсервированная0 мкг0 %
Камбала0 мкг0 %
Скумбриясолёная0 мкг0 %
Сурими0 мкг0 %
Камбалажареная0 мкг0 %
Корюшка0 мкг0 %
Треска0 %
Тресказапечённая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B1 в других категориях