Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у лебеди — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лебеда200 мкг | 14.3 % |
Листья одуванчика200 мкг | 14.3 % |
Мята100 мкг | 7.1 % |
Шпинатварёный100 мкг | 7.1 % |
Шпинат горчичный100 мкг | 7.1 % |
Шпинат100 мкг | 7.1 % |
Шпинатзамороженный100 мкг | 7.1 % |
Шнитт-лук100 мкг | 7.1 % |
Листья цикория100 мкг | 7.1 % |
Листья тыквы100 мкг | 7.1 % |
Укроп100 мкг | 7.1 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде100 мкг | 7.1 % |
Ботва репы100 мкг | 7.1 % |
Петрушка100 мкг | 7.1 % |
Мята перечная100 мкг | 7.1 % |
Лук-батун100 мкг | 7.1 % |
Марь белаяотваренная100 мкг | 7.1 % |
Листовая горчица100 мкг | 7.1 % |
Кинза (листья кориандра)100 мкг | 7.1 % |
Лук-порей100 мкг | 7.1 % |
Лемонграсс100 мкг | 7.1 % |
Виноградные листья0 мкг | 0 % |
Мангольд0 мкг | 0 % |
Шпинат новозеландский0 мкг | 0 % |
Щавель0 мкг | 0 % |
Листья амаранта0 мкг | 0 % |
Шпинатконсервированный0 мкг | 0 % |
Белокопытник0 мкг | 0 % |
Белокопытникотваренный0 мкг | 0 % |
Базилик0 мкг | 0 % |
Лук-порейприготовленный0 мкг | 0 % |
Тимьян0 мкг | 0 % |
Лук зелёный0 мкг | 0 % |
Руккола0 мкг | 0 % |
Розмарин0 мкг | 0 % |
Каркадецветок, свежий0 мкг | 0 % |
Кипрей (листья кипрея)0 мкг | 0 % |
Ревеньстебель в сыром виде0 мкг | 0 % |
Портулак0 мкг | 0 % |