Содержание витамина B1 в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у лебеди — 200 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B1 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Лебеда200 мкг14.3 %
Листья одуванчика200 мкг14.3 %
Мята100 мкг7.1 %
Шпинатварёный100 мкг7.1 %
Шпинат горчичный100 мкг7.1 %
Шпинат100 мкг7.1 %
Шпинатзамороженный100 мкг7.1 %
Шнитт-лук100 мкг7.1 %
Листья цикория100 мкг7.1 %
Листья тыквы100 мкг7.1 %
Укроп100 мкг7.1 %
Ботва свекольнаяв свежем виде100 мкг7.1 %
Ботва репы100 мкг7.1 %
Петрушка100 мкг7.1 %
Мята перечная100 мкг7.1 %
Лук-батун100 мкг7.1 %
Марь белаяотваренная100 мкг7.1 %
Листовая горчица100 мкг7.1 %
Кинза (листья кориандра)100 мкг7.1 %
Лук-порей100 мкг7.1 %
Лемонграсс100 мкг7.1 %
Виноградные листья0 мкг0 %
Мангольд0 мкг0 %
Шпинат новозеландский0 мкг0 %
Щавель0 мкг0 %
Листья амаранта0 мкг0 %
Шпинатконсервированный0 мкг0 %
Белокопытник0 мкг0 %
Белокопытникотваренный0 мкг0 %
Базилик0 мкг0 %
Лук-порейприготовленный0 мкг0 %
Тимьян0 мкг0 %
Лук зелёный0 мкг0 %
Руккола0 мкг0 %
Розмарин0 мкг0 %
Каркадецветок, свежий0 мкг0 %
Кипрей (листья кипрея)0 мкг0 %
Ревеньстебель в сыром виде0 мкг0 %
Портулак0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B1 в других категориях