Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у лебеди — 200 мкг на 100 грамм.
| Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Лебеда200 мкг | 14.3 % |
| Листья одуванчика200 мкг | 14.3 % |
| Мята100 мкг | 7.1 % |
| Шпинатварёный100 мкг | 7.1 % |
| Шпинат горчичный100 мкг | 7.1 % |
| Шпинат100 мкг | 7.1 % |
| Шпинатзамороженный100 мкг | 7.1 % |
| Шнитт-лук100 мкг | 7.1 % |
| Листья цикория100 мкг | 7.1 % |
| Листья тыквы100 мкг | 7.1 % |
| Укроп100 мкг | 7.1 % |
| Ботва свекольнаяв свежем виде100 мкг | 7.1 % |
| Ботва репы100 мкг | 7.1 % |
| Петрушка100 мкг | 7.1 % |
| Мята перечная100 мкг | 7.1 % |
| Лук-батун100 мкг | 7.1 % |
| Марь белаяотваренная100 мкг | 7.1 % |
| Листовая горчица100 мкг | 7.1 % |
| Кинза (листья кориандра)100 мкг | 7.1 % |
| Лук-порей100 мкг | 7.1 % |
| Лемонграсс100 мкг | 7.1 % |
| Виноградные листья0 мкг | 0 % |
| Мангольд0 мкг | 0 % |
| Шпинат новозеландский0 мкг | 0 % |
| Щавель0 мкг | 0 % |
| Листья амаранта0 мкг | 0 % |
| Шпинатконсервированный0 мкг | 0 % |
| Белокопытник0 мкг | 0 % |
| Белокопытникотваренный0 мкг | 0 % |
| Базилик0 мкг | 0 % |
| Лук-порейприготовленный0 мкг | 0 % |
| Тимьян0 мкг | 0 % |
| Лук зелёный0 мкг | 0 % |
| Руккола0 мкг | 0 % |
| Розмарин0 мкг | 0 % |
| Каркадецветок, свежий0 мкг | 0 % |
| Кипрей (листья кипрея)0 мкг | 0 % |
| Ревеньстебель в сыром виде0 мкг | 0 % |
| Портулак0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

