Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные300 мкг | 21.4 % |
Грибы эноки200 мкг | 14.3 % |
Грибы портобелложареные100 мкг | 7.1 % |
Шампиньоныварёные или тушёные100 мкг | 7.1 % |
Шампиньоныконсервированные100 мкг | 7.1 % |
Шампиньоныжареные100 мкг | 7.1 % |
Шампиньоны коричневые100 мкг | 7.1 % |
Гриб древесный100 мкг | 7.1 % |
Шампиньоны100 мкг | 7.1 % |
Грибы майтаке100 мкг | 7.1 % |
Грибы сморчки100 мкг | 7.1 % |
Грибы портобелло100 мкг | 7.1 % |
Грибы вешенки100 мкг | 7.1 % |
Грибы шиитакеприготовленные0 мкг | 0 % |
Грибы шиитаке0 мкг | 0 % |
Грибы лисички0 мкг | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные0 мкг | 0 % |