Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ветчина600 мкг | 42.9 % |
Салями400 мкг | 28.6 % |
Колбаса Пепперони300 мкг | 21.4 % |
Колбаса копчёная200 мкг | 14.3 % |
Сосиски молочные200 мкг | 14.3 % |
Сосиски200 мкг | 14.3 % |
Фуа-граконсервированное100 мкг | 7.1 % |
Колбаса кровяная100 мкг | 7.1 % |
Колбаса докторская100 мкг | 7.1 % |
Колбаса варёная0 мкг | 0 % |
Паштет печёночный0 мкг | 0 % |