Содержание витамина B1 в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Мясные деликатесы у ветчины — 600 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B1 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Ветчина600 мкг42.9 %
Салями400 мкг28.6 %
Колбаса Пепперони300 мкг21.4 %
Колбаса копчёная200 мкг14.3 %
Сосиски молочные200 мкг14.3 %
Сосиски200 мкг14.3 %
Фуа-граконсервированное100 мкг7.1 %
Колбаса кровяная100 мкг7.1 %
Колбаса докторская100 мкг7.1 %
Колбаса варёная0 мкг0 %
Паштет печёночный0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B1 в других категориях