Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Моллюски у мидий — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мидииотварные300 мкг | 21.4 % |
Моллюскиварёные200 мкг | 14.3 % |
Морские ушки200 мкг | 14.3 % |
Морские ушкиприготовленные200 мкг | 14.3 % |
Мидии200 мкг | 14.3 % |
Осьминогварёный100 мкг | 7.1 % |
Кальмарприготовленный (жареный)100 мкг | 7.1 % |
Каракатица0 мкг | 0 % |
Кальмар0 мкг | 0 % |
Моллюски0 мкг | 0 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |
Осьминог0 мкг | 0 % |
Каракатицаприготовленная0 мкг | 0 % |
Устрицызапечённые0 мкг | 0 % |
Устрицы0 мкг | 0 % |
Улитки0 мкг | 0 % |
Морской гребешок0 мкг | 0 % |