Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Орехи у ореха макадамия — 1.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Орех макадамия1.2 мг | 85.7 % |
Фисташки900 мкг | 64.3 % |
Орех пили900 мкг | 64.3 % |
Фисташкижареные (без соли)700 мкг | 50 % |
Фисташкижареные солёные700 мкг | 50 % |
Пекан700 мкг | 50 % |
Орех макадамияжареный700 мкг | 50 % |
Фундук600 мкг | 42.9 % |
Бразильский орех600 мкг | 42.9 % |
Орех серый400 мкг | 28.6 % |
Кешью400 мкг | 28.6 % |
Кедровый орехбез скорлупы400 мкг | 28.6 % |
Буковый орешек300 мкг | 21.4 % |
Фундукжареный300 мкг | 21.4 % |
Грецкий орех300 мкг | 21.4 % |
Миндаль200 мкг | 14.3 % |
Кешьюжареный200 мкг | 14.3 % |
Чёрный орех100 мкг | 7.1 % |
Миндальжареный100 мкг | 7.1 % |
Каштаночищенный, свежий100 мкг | 7.1 % |