Содержание витамина B1 в продуктах категории «Орехи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Орехи у ореха макадамия — 1.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B1 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Орех макадамия1.2 мг85.7 %
Фисташки900 мкг64.3 %
Орех пили900 мкг64.3 %
Фисташкижареные (без соли)700 мкг50 %
Фисташкижареные солёные700 мкг50 %
Пекан700 мкг50 %
Орех макадамияжареный700 мкг50 %
Фундук600 мкг42.9 %
Бразильский орех600 мкг42.9 %
Орех серый400 мкг28.6 %
Кешью400 мкг28.6 %
Кедровый орехбез скорлупы400 мкг28.6 %
Буковый орешек300 мкг21.4 %
Фундукжареный300 мкг21.4 %
Грецкий орех300 мкг21.4 %
Миндаль200 мкг14.3 %
Кешьюжареный200 мкг14.3 %
Чёрный орех100 мкг7.1 %
Миндальжареный100 мкг7.1 %
Каштаночищенный, свежий100 мкг7.1 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B1 в других категориях