Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Соки, нектары, морсы у сока апельсинового — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок апельсиновыйсвежевыжатый100 мкг | 7.1 % |
Сок морковныйконсервированный100 мкг | 7.1 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли100 мкг | 7.1 % |
Сок ананасовыйконсервированный100 мкг | 7.1 % |
Сок мандариновый100 мкг | 7.1 % |
Сок лайма0 мкг | 0 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок яблочныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок папайи (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок манго (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок лимонный0 мкг | 0 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Морс клюквенныйбез сахара0 мкг | 0 % |
Сок ежевичныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок грейпфрутовый0 мкг | 0 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок гранатовыйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок виноградныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок апельсиновыйконсервированный0 мкг | 0 % |