Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Витамин B1
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Курица у куриной голени —
100 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B1 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
100 мкг
7.1 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
100 мкг
7.1 %
Куриные крылышки
запечённые
100 мкг
7.1 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
100 мкг
7.1 %
Куриные крылышки
100 мкг
7.1 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
100 мкг
7.1 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
100 мкг
7.1 %
Куриные крылышки
жареные
100 мкг
7.1 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
100 мкг
7.1 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
100 мкг
7.1 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
100 мкг
7.1 %
Куриная спинка (без кожи)
100 мкг
7.1 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
100 мкг
7.1 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
100 мкг
7.1 %
Курица
жареная
100 мкг
7.1 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
100 мкг
7.1 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
100 мкг
7.1 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
100 мкг
7.1 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
100 мкг
7.1 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
100 мкг
7.1 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
100 мкг
7.1 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
100 мкг
7.1 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
100 мкг
7.1 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
100 мкг
7.1 %
Курица
сырое куриное мясо
100 мкг
7.1 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
100 мкг
7.1 %
Куриный фарш
100 мкг
7.1 %
Курица
100 мкг
7.1 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
0 мкг
0 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
0 мкг
0 %
Курица
варёная или тушёная
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B1 в других категориях
Содержание витамина B1 в уксусе
Содержание витамина B1 в фастфуде
Содержание витамина B1 в фруктах
Содержание витамина B1 в хлебе, лепешках и др.
Содержание витамина B1 в шоколаде
Содержание витамина B1 в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории