Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у сухарей панировочных — 1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сухари панировочные1 мг | 71.4 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка800 мкг | 57.1 % |
Хлеб из рисовых отрубей700 мкг | 50 % |
Лаваш600 мкг | 42.9 % |
Сухари из хлеба500 мкг | 35.7 % |
Хлеб из овсяных отрубей500 мкг | 35.7 % |
Фокачча500 мкг | 35.7 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой400 мкг | 28.6 % |
Хлеб белый пшеничный400 мкг | 28.6 % |
Хлеб из пшеничных отрубей400 мкг | 28.6 % |
Хлеб ржаной400 мкг | 28.6 % |
Хлеб овсяный400 мкг | 28.6 % |
Пончики400 мкг | 28.6 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста400 мкг | 28.6 % |
Хлеб мультизерновой300 мкг | 21.4 % |
Пита300 мкг | 21.4 % |
Хлебцы ржаные200 мкг | 14.3 % |
Хлебцы мультизерновые200 мкг | 14.3 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы200 мкг | 14.3 % |
Блины200 мкг | 14.3 % |
Тортилья200 мкг | 14.3 % |
Лепёшка паратха100 мкг | 7.1 % |