Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Фастфуд у картофельных чипсов — 200 мкг на 100 грамм.
| Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Чипсы картофельныебез соли200 мкг | 14.3 % |
| Попкорн без соли200 мкг | 14.3 % |
| Гамбургер (Макдоналдс)200 мкг | 14.3 % |
| Чизбургер (Макдоналдс)200 мкг | 14.3 % |
| Хот-дог200 мкг | 14.3 % |
| Картофель фри100 мкг | 7.1 % |
| Попкорн солёный100 мкг | 7.1 % |
| Чипсы кукурузные (начос)без соли100 мкг | 7.1 % |
| Попкорн карамельный100 мкг | 7.1 % |
| Луковые кольца100 мкг | 7.1 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

