Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Фастфуд у картофельных чипсов — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чипсы картофельныебез соли200 мкг | 14.3 % |
Попкорн без соли200 мкг | 14.3 % |
Гамбургер (Макдоналдс)200 мкг | 14.3 % |
Чизбургер (Макдоналдс)200 мкг | 14.3 % |
Хот-дог200 мкг | 14.3 % |
Картофель фри100 мкг | 7.1 % |
Попкорн солёный100 мкг | 7.1 % |
Чипсы кукурузные (начос)без соли100 мкг | 7.1 % |
Попкорн карамельный100 мкг | 7.1 % |
Луковые кольца100 мкг | 7.1 % |