Содержание витамина B1 в продуктах категории «Фастфуд»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Фастфуд у картофельных чипсов — 200 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B1 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Чипсы картофельныебез соли200 мкг14.3 %
Попкорн без соли200 мкг14.3 %
Гамбургер (Макдоналдс)200 мкг14.3 %
Чизбургер (Макдоналдс)200 мкг14.3 %
Хот-дог200 мкг14.3 %
Картофель фри100 мкг7.1 %
Попкорн солёный100 мкг7.1 %
Чипсы кукурузные (начос)без соли100 мкг7.1 %
Попкорн карамельный100 мкг7.1 %
Луковые кольца100 мкг7.1 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B1 в других категориях