Содержание витамина B1 в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Специи у кориандра (кинзы) — 1.3 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B1 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Кориандр (кинза)лист высушенный1.3 мг92.9 %
Шалфеймолотый800 мкг57.1 %
Тимьянсушёный500 мкг35.7 %
Луковый порошок500 мкг35.7 %
Розмаринсушёный500 мкг35.7 %
Чабермолотый400 мкг28.6 %
Чеснок сушёный400 мкг28.6 %
Кервель ажурныйсушёный400 мкг28.6 %
Укропсушёный400 мкг28.6 %
Паприкаспеция, в виде порошка300 мкг21.4 %
Эстрагонсушёный300 мкг21.4 %
Перец чили молотыйсухой300 мкг21.4 %
Майоранспеция в виде порошка300 мкг21.4 %
Мускатный орехпряность, молотый300 мкг21.4 %
Мятасушёная300 мкг21.4 %
Ореганодушица, высушенная200 мкг14.3 %
Петрушкасушёная200 мкг14.3 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка200 мкг14.3 %
Базиликсухой100 мкг7.1 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце100 мкг7.1 %
Перец душистыймолотый100 мкг7.1 %
Перец чёрныймолотый100 мкг7.1 %
Шафранспеция100 мкг7.1 %
Куркумаприправа в виде порошка100 мкг7.1 %
Ванильэкстракт0 мкг0 %
Экстракт имбиряпорошок0 мкг0 %
Корицапорошок0 мкг0 %
Лавровый лист0 мкг0 %
Соль столовая0 мкг0 %
Перец белыймолотый0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B1 в других категориях