Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Специи у кориандра (кинзы) — 1.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кориандр (кинза)лист высушенный1.3 мг | 92.9 % |
Шалфеймолотый800 мкг | 57.1 % |
Тимьянсушёный500 мкг | 35.7 % |
Луковый порошок500 мкг | 35.7 % |
Розмаринсушёный500 мкг | 35.7 % |
Чабермолотый400 мкг | 28.6 % |
Чеснок сушёный400 мкг | 28.6 % |
Кервель ажурныйсушёный400 мкг | 28.6 % |
Укропсушёный400 мкг | 28.6 % |
Паприкаспеция, в виде порошка300 мкг | 21.4 % |
Эстрагонсушёный300 мкг | 21.4 % |
Перец чили молотыйсухой300 мкг | 21.4 % |
Майоранспеция в виде порошка300 мкг | 21.4 % |
Мускатный орехпряность, молотый300 мкг | 21.4 % |
Мятасушёная300 мкг | 21.4 % |
Ореганодушица, высушенная200 мкг | 14.3 % |
Петрушкасушёная200 мкг | 14.3 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка200 мкг | 14.3 % |
Базиликсухой100 мкг | 7.1 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце100 мкг | 7.1 % |
Перец душистыймолотый100 мкг | 7.1 % |
Перец чёрныймолотый100 мкг | 7.1 % |
Шафранспеция100 мкг | 7.1 % |
Куркумаприправа в виде порошка100 мкг | 7.1 % |
Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |
Экстракт имбиряпорошок0 мкг | 0 % |
Корицапорошок0 мкг | 0 % |
Лавровый лист0 мкг | 0 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Перец белыймолотый0 мкг | 0 % |