Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Свинина у мяса свиного без жира (филе) — 1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мясо свиное без жира (филе)1 мг | 71.4 % |
Вырезка свиная1 мг | 71.4 % |
Филе свиноеприготовленное900 мкг | 64.3 % |
Корейка свиная900 мкг | 64.3 % |
Лопатка свиная800 мкг | 57.1 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира700 мкг | 50 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром700 мкг | 50 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)700 мкг | 50 % |
Свинина жаренаяприготовленная600 мкг | 42.9 % |
Корейка свинаязапечённая600 мкг | 42.9 % |
Карбонат свиной600 мкг | 42.9 % |
Грудинка свиная600 мкг | 42.9 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная600 мкг | 42.9 % |
Свиная рулька, голяшка500 мкг | 35.7 % |
Свиной окорок и кострец500 мкг | 35.7 % |
Шейка свиная (шея)500 мкг | 35.7 % |
Свинина тушёнаяприготовленная500 мкг | 35.7 % |
Рёбрышки свиные (кантри)400 мкг | 28.6 % |
Сало свиное (с прослойкой)400 мкг | 28.6 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные300 мкг | 21.4 % |
Сало свиное (без прослойки)100 мкг | 7.1 % |
Нутряной свиной жир100 мкг | 7.1 % |