Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Свиные субпродукты у свиного сердца — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиное сердце600 мкг | 42.9 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное600 мкг | 42.9 % |
Свиной язык500 мкг | 35.7 % |
Свиные почкитушёные400 мкг | 28.6 % |
Свиная щековина400 мкг | 28.6 % |
Свиные почки300 мкг | 21.4 % |
Свиная печеньжареная или тушёная300 мкг | 21.4 % |
Свиная печень300 мкг | 21.4 % |
Свиной языкотварной300 мкг | 21.4 % |
Свиной хвост200 мкг | 14.3 % |
Свиной мозг200 мкг | 14.3 % |
Свиной хвостприготовленный100 мкг | 7.1 % |
Свиная поджелудочная железа100 мкг | 7.1 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная100 мкг | 7.1 % |
Свиное лёгкое100 мкг | 7.1 % |
Свиной мозгприготовленный100 мкг | 7.1 % |
Свиные уши100 мкг | 7.1 % |
Свиная селезёнкаприготовленная100 мкг | 7.1 % |
Свиная селезёнка100 мкг | 7.1 % |
Свиное лёгкоеварёное100 мкг | 7.1 % |
Свиной желудок100 мкг | 7.1 % |
Свиные ножкиотварные0 мкг | 0 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |
Свиные ножки0 мкг | 0 % |
Свиные кишкиприготовленные0 мкг | 0 % |
Свиные кишки0 мкг | 0 % |
Свиной желудокотварной0 мкг | 0 % |