Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печень300 мкг | 21.4 % |
Куриная печеньтушёная или варёная300 мкг | 21.4 % |
Куриная печеньжареная300 мкг | 21.4 % |
Куриные сердца200 мкг | 14.3 % |
Куриные лапкиприготовленные100 мкг | 7.1 % |
Куриные сердцаприготовленные100 мкг | 7.1 % |
Куриные жулудки0 мкг | 0 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные0 мкг | 0 % |
Куриная кожаотварная0 мкг | 0 % |
Куриная кожа0 мкг | 0 % |