Введите размер порции:
Содержание витамина B1 в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Сухофрукты у бананов — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B1 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананысушёные200 мкг | 14.3 % |
Инжирсушёный100 мкг | 7.1 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды100 мкг | 7.1 % |
Финики Деглет нур100 мкг | 7.1 % |
Финики Маджуль100 мкг | 7.1 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды0 мкг | 0 % |
Курага0 мкг | 0 % |
Изюмбез косточек0 мкг | 0 % |
Грушасушёная (вяленая)0 мкг | 0 % |
Клюквасушёная0 мкг | 0 % |
Персик сушёный0 мкг | 0 % |
Персик вяленый0 мкг | 0 % |
Чернослив0 мкг | 0 % |
Яблокивяленые0 мкг | 0 % |
Яблокисушёные0 мкг | 0 % |