Содержание витамина B1 в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B1 в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у муки подсолнечной — 3.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B1 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мука подсолнечная3.2 мг228.6 %
Отруби рисовыенеобработанные термически2.8 мг200 %
Мука кунжутная2.7 мг192.9 %
Отруби овсяныенеобработанные термически1.2 мг85.7 %
Мука овсяная700 мкг50 %
Мука соевая600 мкг42.9 %
Мука арахисовая500 мкг35.7 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)500 мкг35.7 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически500 мкг35.7 %
Мука нутовая500 мкг35.7 %
Мука ячменная400 мкг28.6 %
Мука из тритикале400 мкг28.6 %
Мука из бурого риса400 мкг28.6 %
Мука пшённая400 мкг28.6 %
Мука гречневая400 мкг28.6 %
Мука ячменная солодовая300 мкг21.4 %
Мука сорго цельнозерновая300 мкг21.4 %
Мука ржаная300 мкг21.4 %
Мука пшеничная второго сорта200 мкг14.3 %
Мука пшеничная обойная200 мкг14.3 %
Мука пшеничная высшего сорта200 мкг14.3 %
Мука пшеничная первого сорта200 мкг14.3 %
Крахмал картофельный200 мкг14.3 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая200 мкг14.3 %
Мука кукурузная белая (маса)200 мкг14.3 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая200 мкг14.3 %
Мука пшеничнаяуниверсальная100 мкг7.1 %
Мука сорго100 мкг7.1 %
Мука рисовая100 мкг7.1 %
Мука кукурузная100 мкг7.1 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически0 мкг0 %
Крахмал кукурузный0 мкг0 %
Тапиокав сухом виде0 мкг0 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 мкг0 %
Мука арроурут0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B1 в других категориях