Содержание меди в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание меди в группе продуктов Овощи у соевого жмыха — 2 мг на 100 грамм.

Содержание меди в продуктеДоля от РСП на 100 г
Соевый жмых2 мг200 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде1.7 мг170 %
Капуста кудрявая1.5 мг150 %
Чечевица (красная или розовая)сухая1.3 мг130 %
Арахис1.1 мг110 %
Голубиный горохсухой1.1 мг110 %
Фасоль Адзукисухая1.1 мг110 %
Люпин (бобы люпина)сухие1 мг100 %
Фасоль красная (Кидни)сухая1 мг100 %
Машсухой900 мкг90 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая900 мкг90 %
Бобыв сыром виде, зрелые800 мкг80 %
Горохсухой, зрелый800 мкг80 %
Фасоль чёрнаясухая800 мкг80 %
Фасоль черноглазаясухая800 мкг80 %
Фасоль белаясухая800 мкг80 %
Фасоль розоваясухая800 мкг80 %
Чечевицасухая800 мкг80 %
Нутсухой700 мкг70 %
Фасоль Лимасухая700 мкг70 %
Темпе600 мкг60 %
Арахисовая паста400 мкг40 %
Арахисжареный400 мкг40 %
Каперсымаринованные400 мкг40 %
Морковьсушёная400 мкг40 %
Нутварёный400 мкг40 %
Томатная пастаконсервированная400 мкг40 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)400 мкг40 %
Соевые бобыварёные (зрелые)400 мкг40 %
Французская зеленая фасоль400 мкг40 %
Бобыварёные (зрелые)300 мкг30 %
Голубиный горохварёный300 мкг30 %
Картофельжареный300 мкг30 %
Папоротник (побеги)300 мкг30 %
Эдамамезамороженные300 мкг30 %
Эдамамеприготовленные300 мкг30 %
Фасоль Адзукиварёная300 мкг30 %
Фасоль розоваяварёная300 мкг30 %
Фасоль черноглазаяварёная300 мкг30 %
Чечевицаварёная на воде300 мкг30 %
Чеснок300 мкг30 %
Радиккьо300 мкг30 %
Артишоки200 мкг20 %
Бататпечёный200 мкг20 %
Бамбуковые побеги200 мкг20 %
Батат200 мкг20 %
Артишоки испанские200 мкг20 %
Васабикорень в сыром виде200 мкг20 %
Горохварёный на воде (зрелый)200 мкг20 %
Зелёный горошек200 мкг20 %
Корень имбиря200 мкг20 %
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)200 мкг20 %
Зелёный горошекотварной200 мкг20 %
Картофельзапечённый200 мкг20 %
Кресс-салат200 мкг20 %
Картофельварёный200 мкг20 %
Картофельварёный в мундире200 мкг20 %
Побеги лаконоса200 мкг20 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные200 мкг20 %
Машварёный200 мкг20 %
Перец чили зелёный острый200 мкг20 %
Соевый сыр тофусухой200 мкг20 %
Спаржаварёная200 мкг20 %
Спаржа200 мкг20 %
Сыр тофу твердый (полотняный)200 мкг20 %
Тароприготовленные клубни200 мкг20 %
Фасоль чёрнаяварёная200 мкг20 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная200 мкг20 %
Тароклубни в сыром виде200 мкг20 %
Фасоль белаяконсервированная200 мкг20 %
Фасоль белаяварёная200 мкг20 %
Фасоль красная (Кидни)варёная200 мкг20 %
Фасоль Лимаварёная200 мкг20 %
Ямс200 мкг20 %
Ямсприготовленный200 мкг20 %
Баклажанприготовленный100 мкг10 %
Баклажан100 мкг10 %
Бамбуковые побегиконсервированные100 мкг10 %
Бамбуковые побегиварёные100 мкг10 %
Артишокизамороженные100 мкг10 %
Бамия100 мкг10 %
Брокколи китайская100 мкг10 %
Брокколиварёная100 мкг10 %
Брокколи китайскаяприготовленная100 мкг10 %
Бобы зелёные100 мкг10 %
Бобыконсервированные (зрелые)100 мкг10 %
Бобы зелёныеварёные100 мкг10 %
Зелёный горошекзамороженный100 мкг10 %
Артишокиварёные100 мкг10 %
Брокколи раабприготовленная100 мкг10 %
Зелёный горошекконсервированный100 мкг10 %
Жеруха100 мкг10 %
Кабачки молодые100 мкг10 %
Кабачковая икракабачок консервированный100 мкг10 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)100 мкг10 %
Кабачок100 мкг10 %
Капуста квашеная100 мкг10 %
Брюссельская капуставарёная100 мкг10 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)100 мкг10 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное100 мкг10 %
Картофель красный100 мкг10 %
Брюссельская капуста100 мкг10 %
Картофель100 мкг10 %
Капуста савойская100 мкг10 %
Козлобородник (корень козлобородника)100 мкг10 %
Кабачокзамороженный100 мкг10 %
Картофельзамороженный100 мкг10 %
Кольраби (капуста)варёная100 мкг10 %
Картофельзапечённый в кожуре100 мкг10 %
Кольраби100 мкг10 %
Кукуруза100 мкг10 %
Корень лопуха100 мкг10 %
Корень лопухаотваренный100 мкг10 %
Лук репчатый красный (сладкий)100 мкг10 %
Лук репчатыйварёный100 мкг10 %
Лук-шалот100 мкг10 %
Маниок100 мкг10 %
Морковьзамороженная100 мкг10 %
Опунция (листья)100 мкг10 %
Пастернаккорень в сыром виде100 мкг10 %
Патиссон100 мкг10 %
Патиссонприготовленный100 мкг10 %
Перец болгарский красныйзамороженный100 мкг10 %
Перец болгарский жёлтый100 мкг10 %
Перец чили красный острый100 мкг10 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)100 мкг10 %
Перец болгарскийзелёный, свежий100 мкг10 %
Помидорыприготовленные100 мкг10 %
Помидоры100 мкг10 %
Помидоры зелёные100 мкг10 %
Помидоры оранжевые100 мкг10 %
Помидоры жёлтые100 мкг10 %
Огурцы солёные (маринованные)100 мкг10 %
Сердцевина пальмыконсервированная100 мкг10 %
Редиска100 мкг10 %
Дайкон100 мкг10 %
Салат корн100 мкг10 %
Морковьконсервированная100 мкг10 %
Свекла100 мкг10 %
Свеклаконсервированная100 мкг10 %
Корень сельдерея100 мкг10 %
Свеклаварёная100 мкг10 %
Спаржаконсервированная100 мкг10 %
Репа100 мкг10 %
Соевый соус (тамари, tamari)100 мкг10 %
Спаржазамороженная100 мкг10 %
Соевое молоко100 мкг10 %
Зелёные соевые бобыотваренные100 мкг10 %
Зелёные соевые бобы100 мкг10 %
Топинамбур100 мкг10 %
Тыкваварёная или запечённая100 мкг10 %
Тыква100 мкг10 %
Тыква Крукнек (кривошейка)100 мкг10 %
Тыква Акорн100 мкг10 %
Тыква Баттернат100 мкг10 %
Французская зеленая фасольварёная100 мкг10 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая100 мкг10 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)100 мкг10 %
Тыква Хаббард100 мкг10 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)100 мкг10 %
Физалис овощной100 мкг10 %
Чайот100 мкг10 %
Корень цикория100 мкг10 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная100 мкг10 %
Эскариольприготовленный100 мкг10 %
Эндивий100 мкг10 %
Брокколизамороженная0 мкг0 %
Брокколи0 мкг0 %
Брокколи рааб0 мкг0 %
Брюква0 мкг0 %
Имбирьмаринованный0 мкг0 %
Капуста листовая0 мкг0 %
Капуставарёная (белокочанная)0 мкг0 %
Цветная капуставарёная0 мкг0 %
Капуста красная0 мкг0 %
Капустасвежая, белокачанная0 мкг0 %
Цветная капустазамороженная0 мкг0 %
Капуста квашеная (кимчи)0 мкг0 %
Капуста пекинская0 мкг0 %
Цветная капуста0 мкг0 %
Брюссельская капустазамороженная0 мкг0 %
Кукурузаконсервированная0 мкг0 %
Кукурузазамороженная0 мкг0 %
Кукурузаварёная0 мкг0 %
Лук репчатыйжареный0 мкг0 %
Лук репчатый0 мкг0 %
Огурцы0 мкг0 %
Перец болгарский красный0 мкг0 %
Репаприготовленная0 мкг0 %
Салат айсберг0 мкг0 %
Салат кочанный0 мкг0 %
Морковьварёная0 мкг0 %
Салат латук красный0 мкг0 %
Салат римский0 мкг0 %
Салат латук0 мкг0 %
Морковь0 мкг0 %
Корень сельдереяотваренный0 мкг0 %
Сельдерей0 мкг0 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы0 мкг0 %
Соевый соус (гидролизованный)0 мкг0 %
Вигна0 мкг0 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)0 мкг0 %
Тыква Спагетти0 мкг0 %
Вигнаприготовленная (варёная)0 мкг0 %
Артишоки испанскиеварёные0 %
Физалис0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание меди в других категориях