Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 5.2 мг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные5.2 мг | 520 % |
Грибы шиитакеприготовленные900 мкг | 90 % |
Грибы сморчки600 мкг | 60 % |
Шампиньоныварёные или тушёные500 мкг | 50 % |
Шампиньоны коричневые500 мкг | 50 % |
Грибы портобелложареные400 мкг | 40 % |
Грибы лисички400 мкг | 40 % |
Гриб древесный400 мкг | 40 % |
Шампиньоны300 мкг | 30 % |
Грибы майтаке300 мкг | 30 % |
Шампиньоныжареные300 мкг | 30 % |
Грибы портобелло300 мкг | 30 % |
Шампиньоныконсервированные200 мкг | 20 % |
Грибы вешенки200 мкг | 20 % |
Грибы шиитаке100 мкг | 10 % |
Грибы эноки100 мкг | 10 % |
Грибы соломенныеконсервированные100 мкг | 10 % |