Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Мясо у гусиной печени — 7.5 мг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень гусиная7.5 мг | 750 % |
Печень утиная6 мг | 600 % |
Козлятинаприготовленная300 мкг | 30 % |
Оленина300 мкг | 30 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи300 мкг | 30 % |
Козлятина300 мкг | 30 % |
Оленинаприготовленная300 мкг | 30 % |
Гусьзапечённый300 мкг | 30 % |
Мясо гусиное300 мкг | 30 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)200 мкг | 20 % |
Крольчатинаприготовленная200 мкг | 20 % |
Мясо антилопыприготовленное200 мкг | 20 % |
Конинаприготовленная200 мкг | 20 % |
Мясо бобраприготовленное200 мкг | 20 % |
Мясо бизонаприготовленное200 мкг | 20 % |
Мясо антилопы200 мкг | 20 % |
Страусиное мясосырое, вырезка100 мкг | 10 % |
Мясо фазана100 мкг | 10 % |
Фазанприготовленный100 мкг | 10 % |
Конина100 мкг | 10 % |
Медвежатинаприготовленная100 мкг | 10 % |
Лосятинаприготовленная100 мкг | 10 % |
Лосятина100 мкг | 10 % |
Крольчатина100 мкг | 10 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное100 мкг | 10 % |
Баранина100 мкг | 10 % |
Баранинаприготовленная100 мкг | 10 % |
Мясо бизона100 мкг | 10 % |
Медвежатина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |