Содержание меди в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание меди в группе продуктов Мясо у гусиной печени — 7.5 мг на 100 грамм.

Содержание меди в продуктеДоля от РСП на 100 г
Печень гусиная7.5 мг750 %
Печень утиная6 мг600 %
Козлятинаприготовленная300 мкг30 %
Оленина300 мкг30 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи300 мкг30 %
Козлятина300 мкг30 %
Оленинаприготовленная300 мкг30 %
Гусьзапечённый300 мкг30 %
Мясо гусиное300 мкг30 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)200 мкг20 %
Крольчатинаприготовленная200 мкг20 %
Мясо антилопыприготовленное200 мкг20 %
Конинаприготовленная200 мкг20 %
Мясо бобраприготовленное200 мкг20 %
Мясо бизонаприготовленное200 мкг20 %
Мясо антилопы200 мкг20 %
Страусиное мясосырое, вырезка100 мкг10 %
Мясо фазана100 мкг10 %
Фазанприготовленный100 мкг10 %
Конина100 мкг10 %
Медвежатинаприготовленная100 мкг10 %
Лосятинаприготовленная100 мкг10 %
Лосятина100 мкг10 %
Крольчатина100 мкг10 %
Мясо дикого кабанаприготовленное100 мкг10 %
Баранина100 мкг10 %
Баранинаприготовленная100 мкг10 %
Мясо бизона100 мкг10 %
Медвежатина0 %
Мясо дикого кабана0 %
Мясо бобра0 %
Мясо бифало0 %
Мясо бифалоприготовленное0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание меди в других категориях