Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у тимьяна — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Тимьян600 мкг | 60 % |
Базилик400 мкг | 40 % |
Виноградные листья400 мкг | 40 % |
Ботва репы400 мкг | 40 % |
Листья цикория300 мкг | 30 % |
Розмарин300 мкг | 30 % |
Кипрей (листья кипрея)300 мкг | 30 % |
Лемонграсс300 мкг | 30 % |
Лебеда300 мкг | 30 % |
Мята перечная300 мкг | 30 % |
Мята200 мкг | 20 % |
Шпинатварёный200 мкг | 20 % |
Шпинатконсервированный200 мкг | 20 % |
Шнитт-лук200 мкг | 20 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде200 мкг | 20 % |
Листья одуванчика200 мкг | 20 % |
Марь белаяотваренная200 мкг | 20 % |
Мангольд200 мкг | 20 % |
Кинза (листья кориандра)200 мкг | 20 % |
Листья амаранта200 мкг | 20 % |
Листовая горчица200 мкг | 20 % |
Белокопытникотваренный100 мкг | 10 % |
Шпинат горчичный100 мкг | 10 % |
Шпинат новозеландский100 мкг | 10 % |
Щавель100 мкг | 10 % |
Шпинат100 мкг | 10 % |
Шпинатзамороженный100 мкг | 10 % |
Белокопытник100 мкг | 10 % |
Листья тыквы100 мкг | 10 % |
Укроп100 мкг | 10 % |
Лук-порей100 мкг | 10 % |
Руккола100 мкг | 10 % |
Портулак100 мкг | 10 % |
Лук-порейприготовленный100 мкг | 10 % |
Лук-батун100 мкг | 10 % |
Петрушка100 мкг | 10 % |
Лук зелёный0 мкг | 0 % |
Ревеньстебель в сыром виде0 мкг | 0 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |