Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Говядина у говядины — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говядинаприготовленная100 мкг | 10 % |
Говядина100 мкг | 10 % |
Говяжья лопатка100 мкг | 10 % |
Телятинаприготовленная100 мкг | 10 % |
Говяжий толстый край100 мкг | 10 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)100 мкг | 10 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира100 мкг | 10 % |
Говяжья голяшка100 мкг | 10 % |
Телятина100 мкг | 10 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)100 мкг | 10 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная0 мкг | 0 % |
Говяжьи рёбра0 мкг | 0 % |
Говяжий огузок, кострец0 мкг | 0 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)0 мкг | 0 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк0 мкг | 0 % |
Говяжья грудинка0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность