Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Сухофрукты у абрикосов сушёных — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды600 мкг | 60 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды600 мкг | 60 % |
Персик сушёный500 мкг | 50 % |
Изюмбез косточек400 мкг | 40 % |
Бананысушёные400 мкг | 40 % |
Грушасушёная (вяленая)400 мкг | 40 % |
Персик вяленый400 мкг | 40 % |
Финики Маджуль400 мкг | 40 % |
Курага300 мкг | 30 % |
Инжирсушёный300 мкг | 30 % |
Яблокисушёные300 мкг | 30 % |
Финики Деглет нур200 мкг | 20 % |
Яблокивяленые200 мкг | 20 % |
Клюквасушёная100 мкг | 10 % |
Чернослив100 мкг | 10 % |