Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Сухофрукты у абрикосов сушёных — 600 мкг на 100 грамм.
| Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Абрикосы сушёныенизкое содержание воды600 мкг | 60 % |
| Слива сушёнаянизкое содержание воды600 мкг | 60 % |
| Персик сушёный500 мкг | 50 % |
| Изюмбез косточек400 мкг | 40 % |
| Бананысушёные400 мкг | 40 % |
| Грушасушёная (вяленая)400 мкг | 40 % |
| Персик вяленый400 мкг | 40 % |
| Финики Маджуль400 мкг | 40 % |
| Курага300 мкг | 30 % |
| Инжирсушёный300 мкг | 30 % |
| Яблокисушёные300 мкг | 30 % |
| Финики Деглет нур200 мкг | 20 % |
| Яблокивяленые200 мкг | 20 % |
| Клюквасушёная100 мкг | 10 % |
| Чернослив100 мкг | 10 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

