Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Специи у мускатного ореха — 2.5 мг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мускатный орехпряность, молотый2.5 мг | 250 % |
Базиликсухой2.1 мг | 210 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный1.8 мг | 180 % |
Мятасушёная1.5 мг | 150 % |
Куркумаприправа в виде порошка1.3 мг | 130 % |
Перец чёрныймолотый1.3 мг | 130 % |
Майоранспеция в виде порошка1.1 мг | 110 % |
Перец чили молотыйсухой1 мг | 100 % |
Тимьянсушёный900 мкг | 90 % |
Перец белыймолотый900 мкг | 90 % |
Чабермолотый800 мкг | 80 % |
Шалфеймолотый800 мкг | 80 % |
Петрушкасушёная800 мкг | 80 % |
Паприкаспеция, в виде порошка700 мкг | 70 % |
Эстрагонсушёный700 мкг | 70 % |
Ореганодушица, высушенная600 мкг | 60 % |
Перец душистыймолотый600 мкг | 60 % |
Луковый порошок600 мкг | 60 % |
Розмаринсушёный600 мкг | 60 % |
Укропсушёный500 мкг | 50 % |
Экстракт имбиряпорошок500 мкг | 50 % |
Чеснок сушёный500 мкг | 50 % |
Лавровый лист400 мкг | 40 % |
Кервель ажурныйсушёный400 мкг | 40 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка400 мкг | 40 % |
Корицапорошок300 мкг | 30 % |
Шафранспеция300 мкг | 30 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце200 мкг | 20 % |
Ванильэкстракт100 мкг | 10 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |