Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у халвы — 1.2 мг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Халва1.2 мг | 120 % |
Меласса500 мкг | 50 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде300 мкг | 30 % |
Крекер300 мкг | 30 % |
Кренделькибез соли300 мкг | 30 % |
Коржи шоколадные для торта200 мкг | 20 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью200 мкг | 20 % |
Зефир (маршмэллоу)100 мкг | 10 % |
Коржи бисквитные для торта100 мкг | 10 % |
Печенье овсяное100 мкг | 10 % |
Мороженое шоколадное100 мкг | 10 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Мороженое0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Карамель0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
Чизкейк0 мкг | 0 % |
Щербет0 мкг | 0 % |