Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Лапша у лапши из цельнозерновой пшеницы — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде500 мкг | 50 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде300 мкг | 30 % |
Лапша яичнаяв сухом виде300 мкг | 30 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде200 мкг | 20 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде200 мкг | 20 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные200 мкг | 20 % |
Лапша кукурузнаяварёная100 мкг | 10 % |
Лапша (макароны, паста)варёная100 мкг | 10 % |
Лапша домашняяварёная100 мкг | 10 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде100 мкг | 10 % |
Лапша рисоваяв сухом виде100 мкг | 10 % |
Лапша яичнаяварёная100 мкг | 10 % |
Лапша гречневая (соба)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяварёная0 мкг | 0 % |