Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Проростки у соевых бобов пророщенных — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Соевые бобы пророщенныев свежем виде400 мкг | 40 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде400 мкг | 40 % |
Горох пророщенныйв свежем виде300 мкг | 30 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде300 мкг | 30 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде300 мкг | 30 % |
Маш пророщенныйв свежем виде200 мкг | 20 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде200 мкг | 20 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде200 мкг | 20 % |