Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Раки, крабы, креветки у лобстеров (омаров, лангустов) — 1.6 мг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лобстеры (омары, лангусты)варёные1.6 мг | 160 % |
Лобстеры (омары, лангусты)1.3 мг | 130 % |
Камчатский крабварёный1.2 мг | 120 % |
Камчатский краб900 мкг | 90 % |
Крабварёный800 мкг | 80 % |
Краб (мясо краба)700 мкг | 70 % |
Ракиварёные700 мкг | 70 % |
Креветки400 мкг | 40 % |
Креветкиварёные400 мкг | 40 % |
Раки400 мкг | 40 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению0 мкг | 0 % |