Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Фрукты у граната — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Гранат200 мкг | 20 % |
Маслиныконсервированные200 мкг | 20 % |
Абрикос100 мкг | 10 % |
Яблочное вареньеконсервированное100 мкг | 10 % |
Слива100 мкг | 10 % |
Цедра лимона (кожура)100 мкг | 10 % |
Персиксвежие, без косточек100 мкг | 10 % |
Нектарины100 мкг | 10 % |
Персики консервированные100 мкг | 10 % |
Оливки зелёныеконсервированные100 мкг | 10 % |
Лайм100 мкг | 10 % |
Киви100 мкг | 10 % |
Инжир100 мкг | 10 % |
Груша Конференция100 мкг | 10 % |
Цедра апельсина (кожура)100 мкг | 10 % |
Абрикосыконсервированные100 мкг | 10 % |
Бананы100 мкг | 10 % |
Айва100 мкг | 10 % |
Груша100 мкг | 10 % |
Грушаконсервированная100 мкг | 10 % |
Лимонсвежий, без кожуры0 мкг | 0 % |
Дыня Канталупа0 мкг | 0 % |
Грейпфрут0 мкг | 0 % |
Арбуз0 мкг | 0 % |
Апельсины0 мкг | 0 % |
Мандарины0 мкг | 0 % |
Дыня0 мкг | 0 % |
Яблоки0 мкг | 0 % |
Яблоки Голден0 мкг | 0 % |
Яблокизапечённые0 мкг | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)0 мкг | 0 % |
Яблоки красные0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |