Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлебцов мультизерновых — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлебцы мультизерновые500 мкг | 50 % |
Сухари панировочные300 мкг | 30 % |
Хлебцы ржаные300 мкг | 30 % |
Хлеб мультизерновой300 мкг | 30 % |
Хлеб овсяный200 мкг | 20 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой200 мкг | 20 % |
Сухари из хлеба200 мкг | 20 % |
Хлеб из пшеничных отрубей200 мкг | 20 % |
Хлеб ржаной200 мкг | 20 % |
Хлеб из рисовых отрубей200 мкг | 20 % |
Лаваш200 мкг | 20 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы200 мкг | 20 % |
Пита200 мкг | 20 % |
Пончики100 мкг | 10 % |
Фокачча100 мкг | 10 % |
Лепёшка паратха100 мкг | 10 % |
Блины100 мкг | 10 % |
Хлеб белый пшеничный100 мкг | 10 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста100 мкг | 10 % |
Хлеб из овсяных отрубей100 мкг | 10 % |
Тортилья100 мкг | 10 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка100 мкг | 10 % |