Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Ягоды у ежевики — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ежевика200 мкг | 20 % |
Ежевиказамороженная100 мкг | 10 % |
Смородина красная или белая100 мкг | 10 % |
Смородина чёрная100 мкг | 10 % |
Малина100 мкг | 10 % |
Крыжовник100 мкг | 10 % |
Клюква100 мкг | 10 % |
Бузина100 мкг | 10 % |
Вишня100 мкг | 10 % |
Виноград (мускатные сорта)100 мкг | 10 % |
Вишнязамороженная100 мкг | 10 % |
Коктейльная вишняконсервированная100 мкг | 10 % |
Голубика100 мкг | 10 % |
Виноград (красный или зелёный)100 мкг | 10 % |
Клубниказамороженная0 мкг | 0 % |
Клубника0 мкг | 0 % |
Голубиказамороженная0 мкг | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |