Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое100 мкг | 10 % |
Молоко грудное женское100 мкг | 10 % |
Молоко козье0 мкг | 0 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности0 мкг | 0 % |
Кефир0 мкг | 0 % |
Йогурт0 мкг | 0 % |
Творог 2% жирности0 мкг | 0 % |
Молоко коровье2% жирности0 мкг | 0 % |
Сметана0 мкг | 0 % |
Ряженка0 мкг | 0 % |
Молочная сыворотка0 мкг | 0 % |
Сметена обезжиренная0 мкг | 0 % |
Молоко сгущённое0 мкг | 0 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |
Молоко овечье0 мкг | 0 % |