Содержание меди в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание меди в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у муки соевой — 2.9 мг на 100 грамм.

Содержание меди в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мука соевая2.9 мг290 %
Мука арахисовая2 мг200 %
Мука подсолнечная1.7 мг170 %
Мука кунжутная1.5 мг150 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически1 мг100 %
Мука нутовая900 мкг90 %
Отруби рисовыенеобработанные термически700 мкг70 %
Мука из тритикале600 мкг60 %
Мука гречневая500 мкг50 %
Мука пшённая500 мкг50 %
Отруби овсяныенеобработанные термически400 мкг40 %
Мука овсяная400 мкг40 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)400 мкг40 %
Мука ячменная300 мкг30 %
Мука ячменная солодовая300 мкг30 %
Мука сорго цельнозерновая300 мкг30 %
Мука пшеничная обойная200 мкг20 %
Крахмал картофельный200 мкг20 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая200 мкг20 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически200 мкг20 %
Мука кукурузная белая (маса)200 мкг20 %
Мука ржаная200 мкг20 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая200 мкг20 %
Мука из бурого риса200 мкг20 %
Мука пшеничная первого сорта200 мкг20 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде200 мкг20 %
Мука пшеничная высшего сорта200 мкг20 %
Мука пшеничная второго сорта200 мкг20 %
Крахмал кукурузный100 мкг10 %
Мука рисовая100 мкг10 %
Мука кукурузная100 мкг10 %
Мука пшеничнаяуниверсальная100 мкг10 %
Мука сорго0 мкг0 %
Тапиокав сухом виде0 мкг0 %
Мука арроурут0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание меди в других категориях