Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Моллюски у устриц — 4.4 мг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Устрицызапечённые4.4 мг | 440 % |
Устрицы2.9 мг | 290 % |
Кальмарприготовленный (жареный)2.1 мг | 210 % |
Кальмар1.9 мг | 190 % |
Каракатицаприготовленная1 мг | 100 % |
Моллюскиварёные700 мкг | 70 % |
Осьминогварёный700 мкг | 70 % |
Каракатица600 мкг | 60 % |
Улитки400 мкг | 40 % |
Осьминог400 мкг | 40 % |
Морские ушки200 мкг | 20 % |
Морские ушкиприготовленные200 мкг | 20 % |
Мидии100 мкг | 10 % |
Моллюски100 мкг | 10 % |
Мидииотварные100 мкг | 10 % |
Морской гребешок0 мкг | 0 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |