Содержание меди в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание меди в группе продуктов Мясные деликатесы у фуа-гра — 400 мкг на 100 грамм.

Содержание меди в продуктеДоля от РСП на 100 г
Фуа-граконсервированное400 мкг40 %
Паштет печёночный400 мкг40 %
Ветчина100 мкг10 %
Колбаса копчёная100 мкг10 %
Колбаса Пепперони100 мкг10 %
Салями100 мкг10 %
Колбаса докторская100 мкг10 %
Сосиски молочные100 мкг10 %
Сосиски100 мкг10 %
Колбаса варёная0 мкг0 %
Колбаса кровяная0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание меди в других категориях