Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Мясные деликатесы у фуа-гра — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фуа-граконсервированное400 мкг | 40 % |
Паштет печёночный400 мкг | 40 % |
Ветчина100 мкг | 10 % |
Колбаса копчёная100 мкг | 10 % |
Колбаса Пепперони100 мкг | 10 % |
Салями100 мкг | 10 % |
Колбаса докторская100 мкг | 10 % |
Сосиски молочные100 мкг | 10 % |
Сосиски100 мкг | 10 % |
Колбаса варёная0 мкг | 0 % |
Колбаса кровяная0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность