Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Орехи у кешью — 2.2 мг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кешьюжареный2.2 мг | 220 % |
Кешью2.2 мг | 220 % |
Фундукжареный1.8 мг | 180 % |
Фундук1.7 мг | 170 % |
Бразильский орех1.7 мг | 170 % |
Грецкий орех1.6 мг | 160 % |
Чёрный орех1.4 мг | 140 % |
Кедровый орехбез скорлупы1.3 мг | 130 % |
Фисташкижареные солёные1.3 мг | 130 % |
Фисташкижареные (без соли)1.3 мг | 130 % |
Фисташки1.3 мг | 130 % |
Пекан1.2 мг | 120 % |
Миндальжареный1.1 мг | 110 % |
Миндаль1 мг | 100 % |
Орех пили1 мг | 100 % |
Орех макадамия800 мкг | 80 % |
Буковый орешек700 мкг | 70 % |
Орех макадамияжареный600 мкг | 60 % |
Орех серый500 мкг | 50 % |
Каштаночищенный, свежий400 мкг | 40 % |