Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Свиные субпродукты у свиных почек — 700 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиные почкитушёные700 мкг | 70 % |
Свиная печень700 мкг | 70 % |
Свиные почки600 мкг | 60 % |
Свиная печеньжареная или тушёная600 мкг | 60 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное500 мкг | 50 % |
Свиное сердце400 мкг | 40 % |
Свиной мозгприготовленный300 мкг | 30 % |
Свиной желудокотварной200 мкг | 20 % |
Свиной мозг200 мкг | 20 % |
Свиной желудок200 мкг | 20 % |
Свиное лёгкое100 мкг | 10 % |
Свиная поджелудочная железа100 мкг | 10 % |
Свиная селезёнка100 мкг | 10 % |
Свиной хвостприготовленный100 мкг | 10 % |
Свиной языкотварной100 мкг | 10 % |
Свиное лёгкоеварёное100 мкг | 10 % |
Свиные ножкиотварные100 мкг | 10 % |
Свиной хвост100 мкг | 10 % |
Свиная селезёнкаприготовленная100 мкг | 10 % |
Свиной язык100 мкг | 10 % |
Свиные ножки100 мкг | 10 % |
Свиные кишки100 мкг | 10 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная100 мкг | 10 % |
Свиная щековина0 мкг | 0 % |
Свиные кишкиприготовленные0 мкг | 0 % |
Свиные ушиварёные0 мкг | 0 % |
Свиные уши0 мкг | 0 % |