Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Яйца и яичные продукты у заменителей яиц — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Заменители яицв виде порошка200 мкг | 20 % |
Яйцо индейки100 мкг | 10 % |
Яйцо гусиное100 мкг | 10 % |
Омлет яичный100 мкг | 10 % |
Яйцо куриное100 мкг | 10 % |
Белок куриного яйцав виде порошка100 мкг | 10 % |
Яичный желток100 мкг | 10 % |
Яйцо куриноежареное100 мкг | 10 % |
Яйцо перепелиное100 мкг | 10 % |
Яйцо утиное100 мкг | 10 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)0 мкг | 0 % |
Желток куриного яйцав виде порошка0 мкг | 0 % |
Яичный белок0 мкг | 0 % |