Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Медь
Содержание меди в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Рыба у анчоусов —
300 мкг
на
100
грамм.
Содержание меди в продукте
Доля от РСП на
100
г
Анчоусы
консервированные (в масле)
300 мкг
30 %
Сёмга
300 мкг
30 %
Сёмга
запечённая
300 мкг
30 %
Налим
запечённый
300 мкг
30 %
Анчоусы
200 мкг
20 %
Сардина
консервированная в масле
200 мкг
20 %
Корюшка
жареная
200 мкг
20 %
Судак
запечённый
200 мкг
20 %
Омуль
запечённый
200 мкг
20 %
Судак
200 мкг
20 %
Форель
запечённая
200 мкг
20 %
Форель
200 мкг
20 %
Налим
200 мкг
20 %
Нерка
запечённая
100 мкг
10 %
Окунь речной
100 мкг
10 %
Нерка
100 мкг
10 %
Омуль
100 мкг
10 %
Осётр
запечённый
100 мкг
10 %
Окунь речной
запечённый
100 мкг
10 %
Масляная рыба (эсколар)
100 мкг
10 %
Щука
100 мкг
10 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
100 мкг
10 %
Мольва
запечённая
100 мкг
10 %
Сельдь
запечённая
100 мкг
10 %
Сельдь
копчёная
100 мкг
10 %
Сельдь
100 мкг
10 %
Сельдь
солёная
100 мкг
10 %
Скумбрия
солёная
100 мкг
10 %
Скумбрия
запечённая
100 мкг
10 %
Тунец
консервированный в собственном соку
100 мкг
10 %
Ставрида
консервированная
100 мкг
10 %
Тилапия
запечённая
100 мкг
10 %
Скумбрия
100 мкг
10 %
Тилапия
100 мкг
10 %
Чавыча
запечённая
100 мкг
10 %
Щука
приготовленная
100 мкг
10 %
Мольва
100 мкг
10 %
Кижуч
запечённый
100 мкг
10 %
Кефаль
100 мкг
10 %
Корюшка
100 мкг
10 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
100 мкг
10 %
Кижуч
100 мкг
10 %
Кета
100 мкг
10 %
Кета
запечённая
100 мкг
10 %
Горбуша
запечённая
100 мкг
10 %
Кефаль
запечённая
100 мкг
10 %
Горбуша
100 мкг
10 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
100 мкг
10 %
Карп
запечённый
100 мкг
10 %
Карп
100 мкг
10 %
Минтай
100 мкг
10 %
Минтай
запечённый
100 мкг
10 %
Горбыль
жареный
100 мкг
10 %
Сурими
0 мкг
0 %
Треска
запечённая
0 мкг
0 %
Зубатка
запечённая
0 мкг
0 %
Зубатка
0 мкг
0 %
Сом
0 мкг
0 %
Терпуг
запечённый
0 мкг
0 %
Желтохвост (лакедра)
0 мкг
0 %
Угорь
0 мкг
0 %
Групер
запечённый
0 мкг
0 %
Терпуг
0 мкг
0 %
Групер
0 мкг
0 %
Горбыль
0 мкг
0 %
Угорь
запечённый или копчёный
0 мкг
0 %
Чавыча
0 мкг
0 %
Морской чёрт
0 мкг
0 %
Мясо акулы
0 мкг
0 %
Морской чёрт
приготовленный
0 мкг
0 %
Мясо акулы
жареное
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
0 мкг
0 %
Менёк
0 мкг
0 %
Мерланг
запечённый
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
0 мкг
0 %
Мерланг
0 мкг
0 %
Менёк
запечённый
0 мкг
0 %
Палтус
запечённый
0 мкг
0 %
Осётр
0 мкг
0 %
Махи-махи (корифена)
0 мкг
0 %
Палтус
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
запечённый
0 мкг
0 %
Камбала
жареная
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
0 мкг
0 %
Молочная рыба (ханос)
0 мкг
0 %
Рыба-меч
запечённая
0 мкг
0 %
Рыба-меч
0 мкг
0 %
Сибас
0 мкг
0 %
Сом
жареный
0 мкг
0 %
Камбала
0 мкг
0 %
Треска
0 мкг
0 %
Сибас
запечённый
0 мкг
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание меди в других категориях
Содержание меди в говяжьих субпродуктах
Содержание меди в грибах
Содержание меди в других морепродуктах
Содержание меди в другом
Содержание меди в животных жирах
Содержание меди в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории