Содержание меди в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание меди в группе продуктов Рыба у анчоусов — 300 мкг на 100 грамм.

Содержание меди в продуктеДоля от РСП на 100 г
Анчоусыконсервированные (в масле)300 мкг30 %
Сёмга300 мкг30 %
Сёмгазапечённая300 мкг30 %
Налимзапечённый300 мкг30 %
Анчоусы200 мкг20 %
Сардинаконсервированная в масле200 мкг20 %
Корюшкажареная200 мкг20 %
Судакзапечённый200 мкг20 %
Омульзапечённый200 мкг20 %
Судак200 мкг20 %
Форельзапечённая200 мкг20 %
Форель200 мкг20 %
Налим200 мкг20 %
Нерказапечённая100 мкг10 %
Окунь речной100 мкг10 %
Нерка100 мкг10 %
Омуль100 мкг10 %
Осётрзапечённый100 мкг10 %
Окунь речнойзапечённый100 мкг10 %
Масляная рыба (эсколар)100 мкг10 %
Щука100 мкг10 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная100 мкг10 %
Мольвазапечённая100 мкг10 %
Сельдьзапечённая100 мкг10 %
Сельдькопчёная100 мкг10 %
Сельдь100 мкг10 %
Сельдьсолёная100 мкг10 %
Скумбриясолёная100 мкг10 %
Скумбриязапечённая100 мкг10 %
Тунецконсервированный в собственном соку100 мкг10 %
Ставридаконсервированная100 мкг10 %
Тилапиязапечённая100 мкг10 %
Скумбрия100 мкг10 %
Тилапия100 мкг10 %
Чавычазапечённая100 мкг10 %
Щукаприготовленная100 мкг10 %
Мольва100 мкг10 %
Кижучзапечённый100 мкг10 %
Кефаль100 мкг10 %
Корюшка100 мкг10 %
Желтохвост (лакедра)запечённый100 мкг10 %
Кижуч100 мкг10 %
Кета100 мкг10 %
Кетазапечённая100 мкг10 %
Горбушазапечённая100 мкг10 %
Кефальзапечённая100 мкг10 %
Горбуша100 мкг10 %
Махи-махи (корифена)запечённая100 мкг10 %
Карпзапечённый100 мкг10 %
Карп100 мкг10 %
Минтай100 мкг10 %
Минтайзапечённый100 мкг10 %
Горбыльжареный100 мкг10 %
Сурими0 мкг0 %
Тресказапечённая0 мкг0 %
Зубатказапечённая0 мкг0 %
Зубатка0 мкг0 %
Сом0 мкг0 %
Терпугзапечённый0 мкг0 %
Желтохвост (лакедра)0 мкг0 %
Угорь0 мкг0 %
Груперзапечённый0 мкг0 %
Терпуг0 мкг0 %
Групер0 мкг0 %
Горбыль0 мкг0 %
Угорьзапечённый или копчёный0 мкг0 %
Чавыча0 мкг0 %
Морской чёрт0 мкг0 %
Мясо акулы0 мкг0 %
Морской чёртприготовленный0 мкг0 %
Мясо акулыжареное0 мкг0 %
Луциан (берикс)0 мкг0 %
Менёк0 мкг0 %
Мерлангзапечённый0 мкг0 %
Луциан (берикс)запечённый0 мкг0 %
Мерланг0 мкг0 %
Менёкзапечённый0 мкг0 %
Палтусзапечённый0 мкг0 %
Осётр0 мкг0 %
Махи-махи (корифена)0 мкг0 %
Палтус0 мкг0 %
Окунь морской (красный)запечённый0 мкг0 %
Камбалажареная0 мкг0 %
Окунь морской (красный)0 мкг0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 мкг0 %
Молочная рыба (ханос)0 мкг0 %
Рыба-мечзапечённая0 мкг0 %
Рыба-меч0 мкг0 %
Сибас0 мкг0 %
Сомжареный0 мкг0 %
Камбала0 мкг0 %
Треска0 мкг0 %
Сибасзапечённый0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание меди в других категориях