Введите размер порции:
Содержание меди в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание меди в группе продуктов Свинина у свинины жареной — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание меди в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свинина жаренаяприготовленная100 мкг | 10 % |
Сало свиное (с прослойкой)100 мкг | 10 % |
Лопатка свиная100 мкг | 10 % |
Шейка свиная (шея)100 мкг | 10 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные100 мкг | 10 % |
Свиной окорок и кострец100 мкг | 10 % |
Рёбрышки свиные (кантри)100 мкг | 10 % |
Свиная рулька, голяшка100 мкг | 10 % |
Корейка свинаязапечённая100 мкг | 10 % |
Корейка свиная100 мкг | 10 % |
Вырезка свиная100 мкг | 10 % |
Карбонат свиной100 мкг | 10 % |
Грудинка свиная100 мкг | 10 % |
Мясо свиное без жира (филе)100 мкг | 10 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром100 мкг | 10 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная100 мкг | 10 % |
Свинина тушёнаяприготовленная100 мкг | 10 % |
Филе свиноеприготовленное100 мкг | 10 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)0 мкг | 0 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира0 мкг | 0 % |
Сало свиное (без прослойки)0 мкг | 0 % |
Нутряной свиной жир0 мкг | 0 % |